2017 год по славянскому численнику — год Крадущегося Лиса

Чтобы получить полную полотно возможных событий в 2017 году, важно проглядеть информацию в разных гороскопах. Это поможет увидеть ситуацию со всех сторонок.

Славянский календарь животных появился во времена идолопоклонства. Древние шаманы верили в его влияние и могли разузнать о способностях человека по его году рождения. На эту тему есть специальный славянский гороскоп зверей, из которого можно получить немало новой информации о вашем характере.

2017 год по славянскому численнику является годом Крадущегося Лиса. Характеристика этого звериного немного совпадает с Огненным Петухом, который покровительствует предстоящему году по восточному гороскопу. Окрас Лиса и Петуха является символом огненной стихии, какая объединяет этих покровителей. Основываясь на всех сведениях, можно наилучшим манером распланировать свои дела на год вперед.

Что готовит 2017 год Крадущегося Лиса

Самым значительным фактом в новом году будет тема финансов. Крадущийся Лис сулит немало перемен в денежной сфере и большую удачу. Но она придет лишь к тем, кому больше всего присущи качества этого звериного.

Такие люди отличается особой изобретательностью, ловкостью и умеют из всех вариантов выбрать самый доходный. Наравне с этими качествами есть и не очень симпатичные моменты. Например, склонность к интригам, лести и изворотливости. В связи с этим стоит быть настороже и в любой момент быть готовыми к удару в горбу. Чтобы избежать таких моментов, станьте приметливыми и обращайте внимание на детали. Также можно разузнать о своих скрытых способностях, которые помогут вовремя приметить опасность и отразить ее.

Этот год будет наполнен различными возможностями, основное – вовремя их разглядеть и выбрать для себя самую лучшую. Не необходимо лениться или сомневаться в своих силах – это верный линия к неудачам и поражениям. Только упорство и целеустремленность помогут вам добиться небывалых высот. Самым благоприятным периодом для заточения важных договоров и сделок будет весна 2017 года. В это пора Крадущийся Лис окончательно стряхнет с себя зимнее усилие и будет полон сил для решающего прыжка.

В целом 2017 год будет годом перемен и новоиспеченных свершений. Поэтому не стоит бояться что-то менять в своей существования. Лучше, если вы сделаете это сами, чем потом Судьбина вынудит вас выйти из своей зоны комфорта. Усердствуйте концентрироваться на положительных чертах этого животного, и тогда они помогут вам разрешить любую ситуацию в свою прок. Доверяйте врожденным инстинктам Лиса и извлекайте выгоду из итого происходящего вокруг вас.
Когда жизнь начинает меняться, и неважно, в какую именно сторону, это всегда связано со стрессовой ситуацией. Ведь все становится непривычным, и доводится заново приспосабливаться к новым обстоятельствам. В таком бешеном ритме необходимо научиться вовремя расслабляться. Для этого существует немало дыхательных практик и медитаций.

В славянском календаре, как и в восточном, у любого года есть свой покровитель. Но в данном варианте вместо 12 звериных он включает в себя 16. Если вы родились в год Крадущегося Лиса, то 2017 год будет для вас натуральным подарком, где все желания станут возможными и легкодостижимыми. Прочих будут выручать персональные амулеты удачи, какие можно изготовить своими руками. Не бойтесь перемен, подвигайтесь к своим целям.